الصفحات

الخميس، 29 نوفمبر 2018

ﻣﺤﻄﺎت ﺗﺤﻠﻴﺔ ﻣﻴﺎﻩ اﻟﺒﺤﺮ ﻓﻲ مصر


ﺳﻠﺴﻠﺔ اﻟﺪراﺳﺎت اﻟﻘﻄﺎﻋﻴﺔ

ﻗﻄﺎع: اﻟﺼﻨﺎﻋﺎت اﻟﻐﺬاﺋﻴﺔ

١- ﻣﺤﻄﺎت ﺗﺤﻠﻴﺔ ﻣﻴﺎﻩ اﻟﺒﺤﺮ



ﺍﻟﻔﺼﻞ ﺍلأﻭﻝ: اﻟﺪراﺳﺔ اﻟﺘﻤﻬﻴﺪﻳﺔ

أوﻻ: اﻟﻬﺪف ﻣﻦ اﻟﺪراﺳﺔ  ١

ﺛﺎﻧﻴﺎ: ﻣﻮﻗﻒ ﻣﺸﺮوﻋﺎت ﺗﺤﻠﻴﺔ ﻣﻴﺎﻩ اﻟﺒﺤﺮ اﻟﻤﻘﺎﻣﺔ ﻓﻲ ج.م.ع   ٢

ﺍﻟﻔﺼﻞ ﺍﻟﺜﺎﻧﻲ: اﻟﺪراﺳﺔ اﻟﺒﻴﺌﻴﺔ  ٣–٩

ﺍﻟﻔﺼﻞ ﺍﻟﺜﺎﻟﺚ: اﻟﺪراﺳﺔ اﻟﺘﺴﻮﻳﻘﻴﺔ

ﻣﻘﺪﻣــﺔ  ١٠–١١

ﺑﻌﺾ ﻣﺤﻄﺎت ﺗﺤﻠﻴﺔ اﻟﻤﻴﺎﻩ اﻟﻤﻨﻔﺬة ﻓﻲ ج.م.ع  ١٢–١٦

أوﻻ: اﺣﺘﻴﺎﺟﺎت ج.م.ع ﻣﻦ اﻟﻤﻴﺎﻩ اﻟﻌﺬﺑﺔ    ١٧

ﺛﺎﻧﻴﺎ: ﻣﺸﺮوﻋﺎت ﺗﺤﻠﻴﺔ اﻟﻤﻴﺎﻩ حتى٢٠٠٧ﻓﻲ ج.م.ع  ١٨

ﺛﺎﻟﺜﺎ: ﺣﺠﻢ وﺣﺪات اﻟﺘﺤﻠﻴﺔ اﻟﻤﺘﻮﻗﻌﺔ ﻓﻲ ج.م.ع حتى ﻋﺎم٢٠١٣     ١٩

راﺑﻌﺎ: ﺣﺠﻢ وﺣﺪات اﻟﺘﺤﻠﻴﺔ اﻟﻤﺘﻮﻗﻌﺔ ﻓﻲ ﻣﺤﺎﻓﻈﺔ اﻟﺒﺤﺮ الأﺣﻤﺮ حتى ﻋﺎم ٢٠١٣    ٢٠ 

ﺧﺎﻣﺴﺎ: ﺣﺠﻢ اﻻﺣﺘﻴﺎﺟﺎت اﻟﻤﺘﻮﻗﻌﺔ ﻣﻦ اﻟﻤﻴﺎﻩ اﻟﻌﺬﺑﺔ ﻓﻲ ﻣﺤﺎﻓﻈﺔ اﻟﺒﺤﺮ اﻷﺣﻤﺮ حتى٢٠١٣   ٢١–٢٢

ﺳﺎدﺳﺎ:ﺣﺠﻢ اﻟﻔﺠﻮة اﻟﻤﺘﻮﻗﻌﺔ ﻣﻦ اﻟﻤﻴﺎﻩ اﻟﻤﺤﻼﻩ ﻓﻲ ﻣﺤﺎﻓﻈﺔ اﻟﺒﺤﺮ الأﺣﻤﺮ ٢٣–٢٤

ﺳﺎﺑﻌﺎ: اﻻﺣﺘﻴﺎﺟﺎت اﻟﻤﺴﺘﻘﺒﻠﻴﺔ ﻟﺘﻮﻓﻴﺮ ﻣﻴﺎﻩ اﻟﺘﺤﻠﻴﺔ ﻣﻦ ﺧﻄﺔ وزارة اﻟﻤﻮارد اﻟﻤﺎﺋﻴﺔ ٢٥–٢٦

ﺛﺎﻣﻨﺎ: ﺣﺠﻢ اﻻﺣﺘﻴﺎﺟﺎت اﻟﻤﺘﻮﻗﻌﺔ ﻟﻤﺪﻳﻨﺔ اﻟﻐﺮدﻗﺔ ﻣﻦ اﻟﻤﻴﺎﻩ اﻟﻤﺤﻼﻩ ٢٧

ﺗﺎﺳﻌﺎ: ﺣﺠﻢ اﻟﻔﺠﻮة اﻟﻤﺘﻮﻗﻌﺔ ﻣﻦ اﻟﻤﻴﺎﻩ اﻟﻤﺤﻼﻩ ﻓﻲ ﻣﺪﻳﻨﺔ اﻟﻐﺮدﻗﺔ  ٢٨

ﺍﻟﻔﺼﻞ ﺍﻟﺮﺍﺑﻊ: اﻟﺪراﺳﺔ اﻟﻔﻨﻴﺔ

ﻤﻘﺩﻤـــــﺔ   ٢٩–٣٠

ﻣﺼﺎدر اﻟﻤﻴﺎﻩ وكيفية اﺧﺘﻴﺎرﻩ  ٣٠

ﻋﻮاﻣﻞ اﺧﺘﻴﺎر اﻟﻄﺮﻳﻘﺔ اﻟﻤﻨﺎﺳﺒﺔ ﻟﻠﺘﺤﻠﻴﺔ  ٣١-٥٠

اﻟﻤﻮﻗﻊ – الأرض واﻟﻤﺒﺎﻧﻲ   ٥١

اﻟﻄﺎﻗﺔ الإﻧﺘﺎﺟﻴﺔ   ٥٢

ﻣﺴﺘﻠﺰﻣﺎت الإﻧﺘﺎج  ٥٣

اﻟﻌﻤﺎﻟﺔ    ٥٤

آﻻت وﻣﻌﺪات    ٥٥

وﺳﺎﺋﻞ اﻻﻧﺘﻘﺎل  ٥٦

اﻟﺼﻴﺎﻧﺔ وﻗﻄﻊ اﻟﻐﻴﺎر–الأﺛﺎث-اﻻﺳﺘﻬﻼكات   ٥٧

اﻻﺳﺘﻬﻼكات اﻟﺴﻨﻮﻳﺔ  ٥٨

أهم اﻟﺸﺮكات اﻟﻌﺎﻣﻠﺔ في ﻣﺠﺎل ﻣﻌﺪات ﻣﻌﺎﻟﺠﺔ اﻟﻤﻴﺎﻩ   ٥٩

ﺑﻴﺎن اﻟﺘﺼﻨﻴﻊ اﻟمحلي ﻋﻦ ﺑﻌﺾ اﻟﺸﺮكات اﻟﻤﺴﺠﻠﺔ ﺑﺎﻟﻬﻴﺌﺔ  ٦٠


ﺍﻟﻔﺼﻞ ﺍﻟﺨﺎﻣﺲ: اﻟﺪراﺳﺔ اﻟﻤﺎﻟﻴﺔ واﻻﻗﺘﺼﺎدﻳﺔ

اوﻻ: ﻗﺎﺋﻤﺔ اﻟﺘﻜﺎﻟﻴﻒ اﻻﺳﺘﺜﻤﺎرﻳﺔ  ٦٠

ﺛﺎﻧﻴﺎ: هيكل اﻟﺘﻤﻮﻳﻞ اﻟﻤﻘﺘﺮح   ٦١

ﺛﺎﻟﺜﺎ: اﻻهلاكات اﻟﺴﻨﻮﻳﺔ   ٦٢

راﺑﻌﺎ: ﺗﻜﺎﻟﻴﻒ الإﻧﺘﺎج اﻟﺴﻨﻮﻳﺔ   ٦٣

خاﻣﺴﺎ: ﺗﻘﺪﻳﺮ الإﻳﺮادات اﻟﻤﺘﻮﻗﻌﺔ   ٦٤

ﺳﺎدﺳﺎ: ﻣﻠﺨﺺ ﺑﺄهم اﻟﻤﺆﺷﺮات اﻟﻤﺎﻟﻴﺔ واﻻﻗﺘﺼﺎدﻳﺔ  ٦٧

ﺳﺎﺑﻌﺎ: ﺗﺤﻠﻴﻞ اﻟﺤﺴﺎﺳﻴﺔ  ٦٨

ﺍﻟﻔﺼﻞ ﺍﻟﺴﺎﺩﺱ

اﻟﻨﺘﺎﺋﺞ واﻟﻮﺻﻴﺎت   ٧٠-٧١

ﻣﺼﺎدر اﻟﺪراﺳﺔ:  ٧٢

حمله من   هنا


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق