التسميات

الأربعاء، 15 مايو 2024

تقييم جودة المياه الجوفية وصلاحيتها للأغراض المنزلية والزراعية بمنطقة الوسيطة الجبل الأخضر- ليبيا - حبيب فضل الله عبازة - رسالة ماجستير 2015م

  

تقييم جودة المياه الجوفية وصلاحيتها للأغراض المنزلية

 والزراعية بمنطقة الوسيطة الجبل الأخضر- ليبيا


رسالة مقدمة كجزء من متطلبات درجة الإجازة العالية (الماجستير) في الموارد الطبيعية وعلوم البيئة من قسم علوم البيئة بكلية الموارد الطبيعية وعلوم البيئة - إدارة الدراسات العليا والتدريب - جامعة عمر المختار ليبيا 




مقدمة من


حبيب فضل الله يىسف عبازة



إشراف


د. عبد الحفيظ عبد الرحمن موسى الحاسي



العام الجامعي 2015م 




 

Assessment of Groundwater Quality and its Validation for Domestic and Agricultural Uses in Al Waseta Region – Al Jabal Al Akhdar – Libya



A Thesis Submitted in Partial Fulfillment of the Requirements for the Degree of Master of Science in Environmental Sciences


By


Habeib. F. Y. Abazh




Dissertation Supervisor


Abdelhafid. A. M. Alhase


April 2015





تحميل الرسالة


👇


drive.usercontent.google-download


👇


4shared


تصفح وتحميل الرسالة


 👇


 drive.google



تحميل الرسالة من قناة التيلغرام


👇


https://t.me/ThesisGeo/10577


تحميل الرسالة من قناة linkedin

👇


https://www.linkedin.com/feed/update/urn:li:ugcPost:7196456170889297921/


 





ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

آخرالمواضيع






جيومورفولوجية سهل السندي - رقية أحمد محمد أمين العاني

إتصل بنا

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

آية من كتاب الله

الطقس في مدينتي طبرق ومكة المكرمة

الطقس, 12 أيلول
طقس مدينة طبرق
+26

مرتفع: +31° منخفض: +22°

رطوبة: 65%

رياح: ESE - 14 KPH

طقس مدينة مكة
+37

مرتفع: +44° منخفض: +29°

رطوبة: 43%

رياح: WNW - 3 KPH

تنويه : حقوق الطبع والنشر


تنويه : حقوق الطبع والنشر :

هذا الموقع لا يخزن أية ملفات على الخادم ولا يقوم بالمسح الضوئ لهذه الكتب.نحن فقط مؤشر لموفري وصلة المحتوي التي توفرها المواقع والمنتديات الأخرى . يرجى الاتصال لموفري المحتوى على حذف محتويات حقوق الطبع والبريد الإلكترونيإذا كان أي منا، سنقوم بإزالة الروابط ذات الصلة أو محتوياته على الفور.

الاتصال على البريد الإلكتروني : هنا أو من هنا