الصناعات الغذائية في منطقة مصراتة
بحث مقدم لنيل درجة التخصص الدقيق (الدكتوراه) في الجغرافيا
قسم الجغرافيا - كلية الآداب - الدراسات العليا
جامعة طرابلس
إعداد الطالب
مصطفى منصور يوسف جهان
إشراف
أ.د. محمد علي الأعور
العام الجامعي
2012م
واجهات الفصول
حمله من هنا
للقراءة والتحميل
الفهارس
حمله من هنا
للقراءة والتحميل
الإطار النظري
حمله من هنا
للقراءة والتحميل
الفصل الثاني
العوامل الطبيعية والبشرية
ودورها في قيام الصناعات الغذائية في منطقة مصراتة
حمله من هنا
للقراءة والتحميل
الفصل الثالث
الصناعات الغذائية في مصراتة
حمله من هنا
للقراءة والتحميل
الفصل الرابع
التحليل المكاني لمقومات قيام الصناعات الغذائية
في منطقة مصراتة
حمله من هنا
للقراءة والتحميل
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق