ﺳﻠﺴﻠﺔ اﻟﺪراﺳﺎت اﻟﻘﻄﺎﻋﻴﺔ
ﻗﻄﺎع: اﻟﺼﻨﺎﻋﺎت اﻟﻐﺬاﺋﻴﺔ
١- ﻣﺤﻄﺎت ﺗﺤﻠﻴﺔ ﻣﻴﺎﻩ اﻟﺒﺤﺮ
ﺍﻟﻔﺼﻞ ﺍلأﻭﻝ: اﻟﺪراﺳﺔ اﻟﺘﻤﻬﻴﺪﻳﺔ
أوﻻ: اﻟﻬﺪف ﻣﻦ اﻟﺪراﺳﺔ ١
ﺛﺎﻧﻴﺎ: ﻣﻮﻗﻒ ﻣﺸﺮوﻋﺎت ﺗﺤﻠﻴﺔ ﻣﻴﺎﻩ اﻟﺒﺤﺮ اﻟﻤﻘﺎﻣﺔ ﻓﻲ ج.م.ع ٢
ﺍﻟﻔﺼﻞ ﺍﻟﺜﺎﻧﻲ: اﻟﺪراﺳﺔ اﻟﺒﻴﺌﻴﺔ ٣–٩
ﺍﻟﻔﺼﻞ ﺍﻟﺜﺎﻟﺚ: اﻟﺪراﺳﺔ اﻟﺘﺴﻮﻳﻘﻴﺔ
ﻣﻘﺪﻣــﺔ ١٠–١١
ﺑﻌﺾ ﻣﺤﻄﺎت ﺗﺤﻠﻴﺔ اﻟﻤﻴﺎﻩ اﻟﻤﻨﻔﺬة ﻓﻲ ج.م.ع ١٢–١٦
أوﻻ: اﺣﺘﻴﺎﺟﺎت ج.م.ع ﻣﻦ اﻟﻤﻴﺎﻩ اﻟﻌﺬﺑﺔ ١٧
ﺛﺎﻧﻴﺎ: ﻣﺸﺮوﻋﺎت ﺗﺤﻠﻴﺔ اﻟﻤﻴﺎﻩ حتى٢٠٠٧ﻓﻲ ج.م.ع ١٨
ﺛﺎﻟﺜﺎ: ﺣﺠﻢ وﺣﺪات اﻟﺘﺤﻠﻴﺔ اﻟﻤﺘﻮﻗﻌﺔ ﻓﻲ ج.م.ع حتى ﻋﺎم٢٠١٣ ١٩
راﺑﻌﺎ: ﺣﺠﻢ وﺣﺪات اﻟﺘﺤﻠﻴﺔ اﻟﻤﺘﻮﻗﻌﺔ ﻓﻲ ﻣﺤﺎﻓﻈﺔ اﻟﺒﺤﺮ الأﺣﻤﺮ حتى ﻋﺎم ٢٠١٣ ٢٠
ﺧﺎﻣﺴﺎ: ﺣﺠﻢ اﻻﺣﺘﻴﺎﺟﺎت اﻟﻤﺘﻮﻗﻌﺔ ﻣﻦ اﻟﻤﻴﺎﻩ اﻟﻌﺬﺑﺔ ﻓﻲ ﻣﺤﺎﻓﻈﺔ اﻟﺒﺤﺮ اﻷﺣﻤﺮ حتى٢٠١٣ ٢١–٢٢
ﺳﺎدﺳﺎ:ﺣﺠﻢ اﻟﻔﺠﻮة اﻟﻤﺘﻮﻗﻌﺔ ﻣﻦ اﻟﻤﻴﺎﻩ اﻟﻤﺤﻼﻩ ﻓﻲ ﻣﺤﺎﻓﻈﺔ اﻟﺒﺤﺮ الأﺣﻤﺮ ٢٣–٢٤
ﺳﺎﺑﻌﺎ: اﻻﺣﺘﻴﺎﺟﺎت اﻟﻤﺴﺘﻘﺒﻠﻴﺔ ﻟﺘﻮﻓﻴﺮ ﻣﻴﺎﻩ اﻟﺘﺤﻠﻴﺔ ﻣﻦ ﺧﻄﺔ وزارة اﻟﻤﻮارد اﻟﻤﺎﺋﻴﺔ ٢٥–٢٦
ﺛﺎﻣﻨﺎ: ﺣﺠﻢ اﻻﺣﺘﻴﺎﺟﺎت اﻟﻤﺘﻮﻗﻌﺔ ﻟﻤﺪﻳﻨﺔ اﻟﻐﺮدﻗﺔ ﻣﻦ اﻟﻤﻴﺎﻩ اﻟﻤﺤﻼﻩ ٢٧
ﺗﺎﺳﻌﺎ: ﺣﺠﻢ اﻟﻔﺠﻮة اﻟﻤﺘﻮﻗﻌﺔ ﻣﻦ اﻟﻤﻴﺎﻩ اﻟﻤﺤﻼﻩ ﻓﻲ ﻣﺪﻳﻨﺔ اﻟﻐﺮدﻗﺔ ٢٨
ﺍﻟﻔﺼﻞ ﺍﻟﺮﺍﺑﻊ: اﻟﺪراﺳﺔ اﻟﻔﻨﻴﺔ
ﻤﻘﺩﻤـــــﺔ ٢٩–٣٠
ﻣﺼﺎدر اﻟﻤﻴﺎﻩ وكيفية اﺧﺘﻴﺎرﻩ ٣٠
ﻋﻮاﻣﻞ اﺧﺘﻴﺎر اﻟﻄﺮﻳﻘﺔ اﻟﻤﻨﺎﺳﺒﺔ ﻟﻠﺘﺤﻠﻴﺔ ٣١-٥٠
اﻟﻤﻮﻗﻊ – الأرض واﻟﻤﺒﺎﻧﻲ ٥١
اﻟﻄﺎﻗﺔ الإﻧﺘﺎﺟﻴﺔ ٥٢
ﻣﺴﺘﻠﺰﻣﺎت الإﻧﺘﺎج ٥٣
اﻟﻌﻤﺎﻟﺔ ٥٤
آﻻت وﻣﻌﺪات ٥٥
وﺳﺎﺋﻞ اﻻﻧﺘﻘﺎل ٥٦
اﻟﺼﻴﺎﻧﺔ وﻗﻄﻊ اﻟﻐﻴﺎر–الأﺛﺎث-اﻻﺳﺘﻬﻼكات ٥٧
اﻻﺳﺘﻬﻼكات اﻟﺴﻨﻮﻳﺔ ٥٨
أهم اﻟﺸﺮكات اﻟﻌﺎﻣﻠﺔ في ﻣﺠﺎل ﻣﻌﺪات ﻣﻌﺎﻟﺠﺔ اﻟﻤﻴﺎﻩ ٥٩
ﺑﻴﺎن اﻟﺘﺼﻨﻴﻊ اﻟمحلي ﻋﻦ ﺑﻌﺾ اﻟﺸﺮكات اﻟﻤﺴﺠﻠﺔ ﺑﺎﻟﻬﻴﺌﺔ ٦٠
ﺍﻟﻔﺼﻞ ﺍﻟﺨﺎﻣﺲ: اﻟﺪراﺳﺔ اﻟﻤﺎﻟﻴﺔ واﻻﻗﺘﺼﺎدﻳﺔ
اوﻻ: ﻗﺎﺋﻤﺔ اﻟﺘﻜﺎﻟﻴﻒ اﻻﺳﺘﺜﻤﺎرﻳﺔ ٦٠
ﺛﺎﻧﻴﺎ: هيكل اﻟﺘﻤﻮﻳﻞ اﻟﻤﻘﺘﺮح ٦١
ﺛﺎﻟﺜﺎ: اﻻهلاكات اﻟﺴﻨﻮﻳﺔ ٦٢
راﺑﻌﺎ: ﺗﻜﺎﻟﻴﻒ الإﻧﺘﺎج اﻟﺴﻨﻮﻳﺔ ٦٣
خاﻣﺴﺎ: ﺗﻘﺪﻳﺮ الإﻳﺮادات اﻟﻤﺘﻮﻗﻌﺔ ٦٤
ﺳﺎدﺳﺎ: ﻣﻠﺨﺺ ﺑﺄهم اﻟﻤﺆﺷﺮات اﻟﻤﺎﻟﻴﺔ واﻻﻗﺘﺼﺎدﻳﺔ ٦٧
ﺳﺎﺑﻌﺎ: ﺗﺤﻠﻴﻞ اﻟﺤﺴﺎﺳﻴﺔ ٦٨
ﺍﻟﻔﺼﻞ ﺍﻟﺴﺎﺩﺱ
اﻟﻨﺘﺎﺋﺞ واﻟﻮﺻﻴﺎت ٧٠-٧١
ﻣﺼﺎدر اﻟﺪراﺳﺔ: ٧٢
حمله من هنا
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق